学校首页

校庆聚焦

校庆聚焦

校庆办召开第四次工作会议

2018-07-03 11:36来源:湖南师范大学新闻网作者:校庆办点击次数:

(供稿 校庆办)7月2日上午,我校校庆工作办公室第四次工作会议在里仁楼二楼会议室召开,副校长、校庆办主任周俊武出席会议。会议由党委办公室主任、校庆办常务副主任沈又红主持。

宣传部部长晏昱通报了80周年校庆专题网的建设情况,并就其内容修改和完善提请会议讨论。校友总会秘书长杨玲通报了湖南师范大学80周年校庆返校预约的“我要报名”系统、校友捐赠的“ 我要捐赠”系统的建设情况。继续教育学院院长、校庆办副主任马卫平通报了80周年校庆筹资前期准备工作进展,解读了湖南师范大学80周年校庆《捐赠管理办法(草案)》和《捐赠奖励办法(草案)》,财务处副处长宋玖林就两个草案文本作了补充说明。信息化办公室主任、校庆办副主任陈宇就湖南师范大学校园卡及主视觉设计方案作了说明。

周俊武充分肯定了前段工作,要求有关工作责任人根据会议讨论情况进一步修改完善方案、文本,以尽快提交校长办公会议审定。他强调,校庆办和各校庆工作组要把握时间节点,加强统筹调度,狠抓工作落实,扎实推进校庆筹备工作。

校庆办全体成员参加此次会议。

编辑:刘峥嵘

责编:李瀚 张永涛

上一条:周俊武现场考察校庆庆典场所维修工作
下一条:我校法学院长沙校友会成立

关闭